毎週火曜日は食パンの日
2018年 02月 06日
音楽喫茶something tenderのトーストは、自家製パンです。
北海道産強力粉と長野・塩尻産無農薬全粒粉、ゲランド塩とホシノ天然酵母を使って手ごねで山食パンを作っています。
種子島の洗双糖というお砂糖と圧搾式菜種油は、季節や気分で入れるときもあります。
トーストするとカリカリもちっとした食感。ハードタイプの山食パンです。
種子島の洗双糖というお砂糖と圧搾式菜種油は、季節や気分で入れるときもあります。
トーストするとカリカリもちっとした食感。ハードタイプの山食パンです。
Twitterではお知らせしていましたが、blogに書くのをずっと忘れていました。
毎週火曜日にこの天然酵母山食パンをお店に並べています。ひと山 ¥350
焼き上がり時間はだいたい11時半から13時頃と日によりますが、Twitterで詳しい時間をお知らせしています。
twitter→@somethingtender
ご希望があればお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
店頭またはお電話0263-88-8861
毎週火曜日にこの天然酵母山食パンをお店に並べています。ひと山 ¥350
焼き上がり時間はだいたい11時半から13時頃と日によりますが、Twitterで詳しい時間をお知らせしています。
twitter→@somethingtender
ご希望があればお取り置きもいたしますのでお気軽にご連絡ください。
店頭またはお電話0263-88-8861
ご興味ある方は一度ぜひお試しくださいませ。
ご自宅でサンドイッチにするのもおすすめです。あとはこの寒い季節、食事パンとしてスープのお供にもぴったり。
(開店当初はサンドイッチやスープセットなどもやっていましたが今現在はメニューにはありません)
(開店当初はサンドイッチやスープセットなどもやっていましたが今現在はメニューにはありません)
by somethingtender
| 2018-02-06 09:38
| たべ物のこと
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